Blastro Dos

Noticias

16 enero 2012
 

Charlá con Rodrigo y Gabriela

Rodrigo y Gabriela
Para celebrar el lanzamiento de “Área 52″, su nuevo álbum,  Rodrigo y Gabriela brindarán un chat en vivo desde su estudio en Ixtapa, México (16.00 Hrs EST / 21.00h GMT) por UStream.
La cita es este lunes 16 de enero y lo único que tienes que hacer es seguir este link www.ustream.tv/rodrigoygabriela.
1500hrs (Ixtapa, Mexico time)
1600hrs New York
1300hrs Los Angeles
2100hrs London

El duo de guitarristas mexicanos responderá a todas las preguntas del público y hablarán sobre “Area 52″ y su gira europea. Además, aprovechá porque en su sitio www.rodgab.com, regalan el single “Juan Loco”. Antes escuchalo acá.

Rodrigo y Gabriela by ohmylisita





 
 

 
Division_Minuscula_SXSW2014

División Minúscula rockeando en SXSW 2014

Todo comenzó allá por 1996 en su “Pueblo-Rancho” de Matamoros, Tamaulipas, México cuando estos 5 amigos decidieron juntarse a hacer punk rock en español. Nunca se imaginaron que atravesarían fronteras hasta ten...
por admin
 

 
 
La_raiz_de_mi_tierra

“Raíz”, la búsqueda de Lila Downs, Niña Pastori y Soledad Pastorutti

Lila Downs, Niña Pastori y La Sole Pastorutti estrenan este 25 de febrero “La raíz de mi tierra”, primer single de “Raíz”, un trabajo que combina la esencia de la música de México, España y Argenti...
por admin